注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengne1947的博客

向生命提供长流不息的活水泉

 
 
 

日志

 
 

讓自己成為神蹟  

2011-04-08 07:42:38|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

關於Nick Vujicic,我想許多人應該看過或聽過他的故事。在我們的傳統文化裡,很容易將Nick的遭遇解釋成「前世造的孽」或是「八字不好」之類理由。但是他真實活出來的生命故事卻反而已經激勵了全球數百萬人.... 也許不是很多人了解他自己是如何看待自己、如何度過生命中的低潮與尋找自己生命的意義。希望他以下的分享也可以對一些朋友有幫助,讓自己成為真正的神蹟。

 

(影片的前半部是一些生活片段的介紹,但後半部則是他接受一段尖銳的訪問時的回應。越後面越精采,不要錯過喔!)

 

「耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」(《聖經》耶利米書29:11)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017